注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩

在年华初放时种下的青春豆,终随风吹雨打去,留下的是一坛岁月中沉香的老酒,独自品味

 
 
 

日志

 
 

小生意 大招牌  

2013-11-02 11:31:38|  分类: 暮然回首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 远亲住在郊区,以种菜为生,门后有个小水荡,放养了数尾鱼。近来竖了个招牌:农家乐休闲度假村。广告词是:欢迎品尝农家饭,享受休闲垂钓。主题:绿色  生态  阳光。

  邻人于某,刚学会理发不久,新租了间门面。师徒二人打出的招牌是“国际美容美发中心”。还有一行小字:本店长期聘请上海首席美发大师为您服务。

  中午去吃饭,一间约三十平方米的快餐店,老板兼厨师,老板娘兼服务员。招牌上写着:四海美食城也有一行小字:主营各色徽菜 京菜  川菜  菜。

  在它的隔壁,是一个同等规模的小饭店,挂着一个同等规模的大招牌:“新世纪大酒店,同样也有一行小字:精营各色菜系   承办各种喜筵。

  巷口摆了个炸鸡腿的摊子,名号没有,但推车身上用红漆刷写的对联分外醒目,上联是拳打肯德基,下联是脚踩麦当劳”,摊主的爱国之情豪气冲天

  学校对面开了家糕点店,自产自销几种蛋糕、酥桃等,店名叫“宫廷酥桃王”,口号简单诱人:想当皇上吗?来宫廷酥桃王吧!您还别说,生意红火,看来想当皇帝的人真不少!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017