注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩

在年华初放时种下的青春豆,终随风吹雨打去,留下的是一坛岁月中沉香的老酒,独自品味

 
 
 

日志

 
 

《西游降魔篇》  

2013-04-05 09:26:55|  分类: 信手拈花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看《西游降魔篇》,是因为想看看周星驰能不能超越自己,现在看来他真的不再是十九年前的周星驰。

    不是文章演技不好,他的悲剧在于他明明是文章,却偏要去做星爷。

而《大话西游》的经典之所以无法被超越,是因为再没有人可以将无厘头和爱情结合的如此完美。

    《大话西游》可能会有下流、龌龊、低俗的镜头,但绝对不会血腥,这一点《西游降魔篇》做得很差,因为你不是恐怖片。

    《西游降魔篇》甚至不如《越光宝盒》,《越光宝盒》无厘头就是无厘头,就是很干脆的搞笑。《西游降魔篇》却既想无厘头,又想用生硬的爱来催化眼泪,结果两头不讨好,最后不伦不类。

    票房高,是因为周星驰的号召力,还因为当年《大话西游》才出场时,很多人看得莫名其妙,等醒悟过来时,已物是人非。所以这次大家不想错过第一时间感悟经典的机会,但若干年后,相信人们记得的还会是紫霞仙子、至尊宝和那时的周星驰。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017