注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩

在年华初放时种下的青春豆,终随风吹雨打去,留下的是一坛岁月中沉香的老酒,独自品味

 
 
 

日志

 
 

天下无双  

2013-09-16 09:42:05|  分类: 信手拈花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    温故知新,又或者怀旧,看了几部老电影。看《天下无双》时,笑了好多次。这部电影大约是十年前出品,当时在电影院看的,当时电影院就笑声不断,当时没想到王菲也有无厘头的天赋。

    王菲不是我的偶像,所以对她的关注度并不高,很久以前听过她唱的《容易受伤的女人》,那时她叫王靖雯。

    这几天,网络上铺天盖地都是王菲离婚的新闻,有细节、有分析、有评论,还有预测,预测王菲要出家。

   《天下无双》中的长公主洒脱、叛逆,敢于冲破束缚,追寻自己的生活。一如十年前的王菲,如日中天、我行我素。王李联姻,叫骂声一片、反对声一片、质疑声一片。然二人两厢情愿,在世俗的冷嘲热讽中风雨同舟。

    影片是美好的,现实是残酷的。爱情固然可以执着而得,得到后却不仅仅靠执着就可以维持,尘世间多少惊天地泣鬼神的爱情经不起岁月的折磨!

    影片的最后,长公主学着李一龙的口气说:“你不过是俗世中的一粒微尘,天地这么大,一个深呼吸······什么烦恼都没了!我是不会放弃的,因为你在我心目中,永远都是天下无双!”

    当初王菲是否执着的认为李亚鹏就是她的天下无双?现在王菲是否一个深呼吸就什么烦恼就没了?

    是世事难料、造化弄人?还是命中注定?

    希望王菲今后的路好走!

   

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017