注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩

在年华初放时种下的青春豆,终随风吹雨打去,留下的是一坛岁月中沉香的老酒,独自品味

 
 
 

日志

 
 

不是笑话  

2013-10-12 09:58:14|  分类: 暮然回首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天听到一个真实的笑话,说前几天有位驾驶员为朋友迎亲,估计晚上喝了点酒,可能平时的不满情绪突然爆发,回家时在过十字街路口时故意闯红灯。

    因为白天迎亲时,前后车牌上都贴着“百年好合”的条幅,正好挡住了号码,于是这位仁兄仗着酒劲,就在十字街口来来回回的闯红灯,或在斑马线上练倒档,据说嘴里还念念有词:“你(指摄像头)照,叫你照,今儿个非把你的电耗没了不可!”

    然而人算不如天算,不知不觉之中,“百年好合”的条幅早就掉了,因此,“没耗完电”的摄像头毫不客气地记录下了该车一百多次的违章行为。

    罚款是少不了了,驾照是保不住了,真不知这位仁兄现在是何感想,也许在想“百年好合”真不牢靠,下次有机会用强力胶来粘贴。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017