注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩

在年华初放时种下的青春豆,终随风吹雨打去,留下的是一坛岁月中沉香的老酒,独自品味

 
 
 

日志

 
 

享受孤独  

2013-10-31 10:56:03|  分类: 暮然回首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天黑了,寂寞又在一点一点的吞噬着人的心。我坐在这个繁华都市的一个角落里,用发黄的照片打发着无聊的现在。城市的路灯太刺眼,乡村的小道太落寞,我无处可逃。都说孤独是一种境界,我也装模作样的“享受孤独”。

       今夜注定孤独。孤独的人最需要回忆,回忆的时候最需要烈酒,而今夜月光如酒,冷汪汪的醉在我身上。

       今夜注定回忆。回忆里记得那个飘着雪的冬天,那个寒风中狂奔的少年,那扇黄昏中紧闭的大门,还有那句未曾说出口的誓言。

       今夜注定悲伤。悲伤是深秋永恒的主题,每当红叶飘零天涯的时候,就是我无尽伤感的开始。

        今夜注定沉默。沉默是无奈的等待,而岁月早已厌倦了等待的心。

          照片已经翻完,思绪才刚刚开始。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017