注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨轩

在年华初放时种下的青春豆,终随风吹雨打去,留下的是一坛岁月中沉香的老酒,独自品味

 
 
 

日志

 
 

十 年  

2013-10-18 10:30:24|  分类: 暮然回首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年前,我把BP机挂在腰间,整天盼着有人呼;十年后,我把手机深藏袋中,就怕它冷不丁的尖叫。

    十年前,我对婚姻充满憧憬;十年后,我对单身深情眷恋。

    十年前,我嫌父母做的饭菜不好,经常找个理由在外面混饭;十年后,不管他们饭菜如何,我都变着法子回家蹭饭。

    十年前,我带着女友逛迪厅、逛公园、逛肯德基,累了打的送她回家;十年后,我陪着老婆逛大街、逛商场、逛菜市,累了挤公交车回家。

    十年前,我梦想着成为诗人、神探、球星甚至超人;十年后,我满脑子只想着当个有钱人。

    十年前,我为奥运健儿所取得的每一个成绩而欢呼;十年后,我只关注他们和谁约会、和谁打架、走光没有;

    十年前,我把牛仔裤膝盖处剪两个洞,留着长发,不打领带;十年后,我整天西装革履,衬衣袖口但有一丁点儿磨损,就打入冷宫。

    十年前,一谈到神舟升天、抗洪救灾,我就激动;十年后,一提到潜规则、包二奶、女优,我就兴奋。

    十年前,我每晚准时守候在电视机前,为了两集联播的港台剧,然后为剧中人感慨;十年后,我把电视剧从网上下载下来,一气瞧完,瞧完就忘了。

    十年前,我不知QQ,不懂网恋,不会电脑;十年后,我开通了博客,混迹于论坛,拥有几个QQ号,且个个升级为小太阳。

    十年前,我喜欢中国足球和股市,别人赞我很成熟;十年后,我仍喜欢中国足球和股市,大家笑我太幼稚。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017